Das Kinder Ensemble Marabu feiert im Januar 2019 seine siebte Premiere

2014 haben wir das Kinder Ensemble Marabu (KEM) ins Leben gerufen. Seitdem sind bereits sechs Theaterstücke entstanden. Mit diesem Projekt geht KEM somit in die siebte Runde. Auch dieses Mal werden wir gemeinsam mit dem Ensemble ein Stück entwickelt. Dazu gehört: Unbekanntes auszuprobieren, Experimente zu machen, in Rollen einzutauchen, Texte zu suchen, Themen zu finden, Geschichten auszutauschen, mit dem Körper zu arbeiten, Gefühle zu zeigen, Gedanken zu teilen, Spaß zu haben, durchzuhalten, Spiele zu spielen, Ungewohntes zu erkunden, Neues für sich zu gewinnen, gemeinsam schlauer zu sein, Ideen zu verfolgen, zusammen Entscheidungen zu treffen, gemeinsam Kunst zu erschaffen.

Die Premiere findet am Sonntag, den 20. Januar 2019 um 16 Uhr statt.
Weitere Aufführungen: am 21. und 22. Januar jeweils um 10 Uhr

Künstlerische Leitung: Melina Delpho, Kristina Kost
Ausstattung: Katia Köhler
Lichtdesign: Bene Neustein